Schon komisch - vor zwei Wochen war ich mit meinem Wildehemann in Worms, und wir hasteten durch eisigen Schneeregen und Graupel.
Jetzt haben wir richtig schönes Sommerwetter. Wurschtel viel im Garten herum, wir haben auch einiges (meiner Mutter zuliebe) auf dem Friedhof gemacht, ansonsten sitze ich gern in der Sonne oder laufe hier durch wahrlich bühende Landschaften, sitze in der Sonne, trinke Apfelweinschorle und lass die Göttin 'ne gute Frau sein!
Ich koche gerne grün zurzeit, nicht zuletzt, da ich eine Menge Bärlauch gesammlt und eingefroren habe - gestern Mittag gab es Lasagne grün-in-grün (grüne Lasagneplatten, Füllung einmal Bärlauch-Tofu-Paste und einmal Spinat mit Zwiebel und Knofi und Sauerrahm), und Abends gab es etwas Fladenbrot, bestrichen mit Bärlauch-Frischkäse- Parmesan-Aufstrich und kurz im Ofen bei 200 Grad kross gebacken.
1 Kommentar:
mjamm, die lasagne hört sich sehr legga an und das fladenbrot sieht genauso gut aus :)
ja schon seltsam, grad noch eisiger winter, und jetzt schon frühsommer...
Kommentar veröffentlichen